Amortecedor com defeito e recusa de ressarcimento pela SONNIC PARTS no Mercado Livre

Salvador - BA

25/05/2026 às 23:28

Efetuei a compra de um par de amortecedores da marca Cofap na SONNIC PARTS, pelo Mercado Livre e um dos amortecedores veio com defeito. Entrei em contato com o vendedor que me orientou a devolver apenas uma das unidades e assim o fiz. Ocorre que o vendedor se recusa a ressarcir o meu prejuízo, alegando que fiz a devolução parcial e que a embalagem estava violada. Como iria instalar a peça sem violar a embalagem? O atendimento ao consumidor é péssimo nessa loja.

28/05/2026 às 17:07

Prezado Sr. Valmir,
Conforme nossa conversa anterior via WhatsApp e os registros compartilhados, informamos que a análise das peças devolvidas está sendo realizada diretamente pelo Mercado Livre. Infelizmente, trata-se de um processo sobre o qual os vendedores não possuem mais controle.
A informação recebida pelo senhor foi gerada pela inteligência artificial do Mercado Livre, que indicou a possibilidade de devolução de apenas uma unidade. Ressaltamos que essa orientação não partiu de nosso colaborador.
De toda forma, conforme acordado, encaminharemos ao senhor uma autorização de postagem para que possa realizar a devolução do produto. Assim que a peça for recebida, o respectivo reembolso será efetuado.
Estamos no aguardo de seu retorno para darmos continuidade ao processo.
Agradecemos pela compreensão.
Sonnic Parts