sonnic parts nunca mais: comprei amortecedores novos veio remanufaturados com selos da marca cofap ta dificil viver nesse pais..

Cajamar - SP

14/07/2026 às 12:42

fiz uma compra na sonnic parts comprei 4 amortecedores e me enviaram 4 amortecedores piores que amortecedor remanufaturados impossivel ser um turbo gas muito ruim literalmente nao e o produto que comprei pelo site do mercado livre..fui ate a loja solicitei a devolucao do meu dinheiro e fui tratado com muita falta de respeito como se isso fosse algo comum deles praticarem com o cliente, vender gato por lebre, digo isso, devido deboche do responsavel da loja ..espero que eles paguem muito caro por isso e vao pagar, porque cada centavo do meu dinheiro foi conquistado com dificuldade.

14/07/2026 às 14:22

Olá, Sr. Ednilson.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que, ao consultar os dados de sua compra no Mercado Livre, o senhor poderá verificar que o produto foi adquirido de uma Loja Oficial Cofap, e não de uma empresa sem credenciamento. Atuamos há mais de 20 anos no Mercado Livre e prezamos pelo respeito e pela transparência em todas as relações com nossos clientes.
Em relação à sua visita à nossa empresa, é importante registrar que o senhor chegou ao estabelecimento bastante exaltado e dirigiu ameaças aos nossos colaboradores. Possuímos câmeras de segurança que registraram toda a ocorrência, inclusive as declarações feitas pelo senhor, entre elas: "isso não vai ficar assim, você tem loja física e será prejudicado".
Em nenhum momento nossa equipe faltou com respeito ao senhor. O senhor alegou que a peça seria falsificada, e apenas esclarecemos que nossa empresa não trabalha com produtos falsos. Após esse esclarecimento, o senhor elevou o tom da conversa e passou a fazer ameaças aos funcionários.
Ressaltamos ainda que informamos ao senhor, desde o início, que poderíamos prosseguir com a troca em garantia sem qualquer impedimento, bastando apresentar a peça em mãos em nossa loja ou, se preferisse, utilizar uma autorização de postagem que poderíamos fornecer para o envio do produto. Entretanto, o senhor permaneceu exaltado e insistiu no reembolso do valor pago.
Também foi explicado que, em razão do tempo decorrido desde a compra, o procedimento aplicável é a troca em garantia, e não o reembolso integral do valor.
Nosso posicionamento permanece o mesmo: estamos à disposição para realizar a troca em garantia do produto, seguindo rigorosamente a legislação vigente e os procedimentos estabelecidos pelo fabricante.

Equipe Sonnic Parts