LOJA PÉSSIMA! TOTAL DESRESPEITO COM O CLIENTE

Curitiba - PR
03/12/2025 às 11:53
NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!!
No início do ano compramos praticamente toda a mobília da casa nessa loja, pagamos a vista!
Compramos: Poltronas, Sofá, Jogo de Jantar, Buffet e Cristaleira.. Não cumpriram o prazo de entrega e todos os móveis, sim, TODOS os móveis vieram com defeito ou errado e foi preciso esperar a reposição de peças. Agora, por fim, tivemos o vidro da mesa quebrado devido a má colocação dos pregos para segurar os pés com o tampo da mesa. Devida a urgência e pela demora no retorno do Gerente *****, fiz o conserto particular, pedi que ao menos fosse ressarcido uma parte do valor e não me respondem! Total descaso com o consumidor! Um desrespeito!
03/12/2025 às 13:32
Muito boa tarde Sra Dominik.
Lamentamos imensamente receber a reclamação da Sra mesmo a empresa tendo cumprido com todas as exigências feitas, troca dos produtos com defeito, brindes e devolução de parte do valor pago como forma de nos retratar pelo transtorno ocorrido. Não nos negamos em fazer a troca do tampo mesmo o dano ter aparecido somente depois do prazo de garantia ter expirado, porém a partir do momento que a Sra efetuou a troca do vidro por conta própria com um terceiro o fabricante não se responsabiliza mais pelo produto.
Equipe Sono Belo
03/12/2025 às 14:22
Em resposta informo o seguinte:
1. Troca de mercadoria várias vezes: Todas as vezes que os produtos foram entregues vieram com avarias, inclusive com peças erradas impossibilitando a montagem como foi o caso da Cristaleira.
2. Brindes - não solicitei, vocês que deram, devido aos inúmeros erros, inclusive pela propaganda enganosa, informando ser MDP e entregue MDF-MDP.
3. Devolução de 50% do valor pago na Cristaleira - a mesma voltou 3x errada pela fábrica a ponto de desistirmos e ficarmos com a estragada.
4. Sobre o vidro quebrado: trata-se de defeito do produto e independe de garantia da fábrica mas sim legal. Assim que a mesma quebrou, partindo-se ao meio, entrei imediatamente em contato com vocês, para verificar a resolução. Ante a demora, considerando que eu tenho uma criança de 2 anos em casa e que poderia machucá-la, pois fazemos as refeições nesta mesa, entrei em contato com Prestador de Serviços idôneo e de confiança que me atendeu, inclusive cobrou mais barato que o orçamento enviado por vocês posteriormente. Com isso, minha reclamação é principalmente sobre a falta de resposta quanto ao vidro quebrado e a falta de retorno da empresa na resolução.
04/12/2025 às 10:45
Péssimo! Respostas vagas e sem solução.