NÃO COMPREM NA SONO BELO COLCHÕES, É A PIOR EMPRESA AO QUAL VOCÊS PODEM FAZER NEGÓCIO, DESCASO, MAU CARATISMO E MENTIRAS DEFINEM ESSA EMPRESA!!!!!!!

07/01/2025 às 15:49
ID: 206593391
Ver todas ReclamaçõesPor conta do descumprimento no prazo de entrega (atraso) solicito o cancelamento do pedido e reembolso do integral do valor pago, quando comprei o produto o vendedor me informou que o prazo de entrega era de 20 dias, ou seja, teria q ser entregue até dia 05/12, o que não ocorreu, durante esse tempo atualizaram essa data em site para o dia 10/12 sem aviso prévio dessa mudança, novo prazo no qual também não foi cumprido, sendo assim, conforme meu direito de consumidor, solicito o cancelamento dessa compra e a restituição integral do valor pago.
O valor foi pago em 2 cartões de crédito.
Eu abri um processo junto ao Procon na manhã do dia 11/12, os mesmos após serem notificados tentaram realizar a entrega ATRASADA do produto, no qual a mesma foi recusada pela minha mãe prontamente autorizada por mim que realizei esse pedido a ela pois eu não estava em casa, estava trabalhando, pedi para que ela assinasse na nota fiscal o motivo da recusa e assinasse com nossos dados para documentar tudo certinho, a mesma me ligou, informou sobre e eu falei com os representantes da transportadora autorizando a recusa. (Possuo cópia do documento fiscal com a assinatura da recusa por conta do descumprimento de prazo acordado) lembrando que o Procon deu um prazo para a empresa de resposta até o dia 23/12, coisa que não aconteceu. Enquanto o Procon toma as medidas, estou reforçando por meio do reclame aqui o descaso da empresa SONO BELO COLCHÕES - ORTOBOM, lembrando tbm que fui completamente destratado por representantes da loja quando tentei resolver amigavelmente a situação com os mesmos.
Peço ao reclame aqui que me ajude na resolução desse problema e quero deixar um alerta a todos consumidor que pensar em comprar qualquer coisa nessa loja, simplesmente NÃO COMPREM, pois serão [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a valor, prazo de entrega e suporte ao cliente, é de longe a PIOR EMPRESA AO QUAL FIZ NEGOCIO EM TODA MINHA VIDA, EMPRESA DE GENTE DESONESTAS E MAU CARÁTER.
19/11/2025 às 12:48
Muito boa tarde Renan Patrick Da Silva. Gostaríamos de solicitar a você que verifique e faça a reclamação para a empresa onde fez sua compra. Nossa empresa tem lojas somente em Curitiba e região metropolitana.
Equipe Sono Belo Colchões.