PÉSSIMA QUALIDADE

Curitiba - PR
04/04/2024 às 08:53
ID: 186031941
Ver todas ReclamaçõesCom menos de 1 ano de uso e detalhe eu peso menos de 50 quilos e o colchão ja afundou nas laterais e no meio fez uma "montanha" horrível pra dormir um desconforto total. E eu recebi um parecer que é normal acontecer isso. Na etiqueta fala que a capacidade é para ******* quilos. E se negaram a fazer a troca.
04/04/2024 às 09:04
Bom dia Fernanda, como já foi te passado pelo whatsapp, a fábrica vai as vistorias nos colchões de nossos clientes e foi constatado que o seu colchão estão dentro da normalidade de acordo com a norma NBR-*******, constatada no certificado de de garantia, a espuma pode sofrer uma pequena depressão de na face do colchão de até 8% da espessura do mesmo, e durante a vistoria também o técnico constatou um desnível na base box de 1,5cm , o colchão seja de molas ou de espumas e um produto flexível, se a base ou estrado estiver com desnível o colchão vai acompanhar este desnível.
E conforme consta no certificado de garantia que acompanha o produto, a garantia perdera validade nos seguintes casos:
Utilização sobre estrado inteiriço ou base box que apresente saliências, afundamento, mofo, pregos aparentes ou ranhuras.
Att,
Equipe Sono Belo Colchões
05/04/2024 às 12:04
Normal afundar tanto o colchão com menos de um ano de uso, além do mais eu peso 50 kg. Imagine se eu pesasse 90 kg teria feito uma montanha que não conseguiria olhar do outro lado do colchão.
Péssima qualidade e não recomendo a ninguém.
Na hora de vender é aquela ladainha de sempre, na hora de resolver o meu problema é essa falta de comprometimento. O técnico veio aqui e viu como o colchão está fundo nas laterais e no meio levantado.
Tá horrível pra dormir, acordo com dor nas costas. Quer dizer que agora preciso dormir conforme o colchão permite e não no conforto que gostaria de ter