PIOR LOJA DE CURITIBA - Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Sono Belo em Curitiba

Curitiba - PR
18/11/2025 às 16:47
Pior loja de Cutitiba.
No dia 13/09/25 fui a loja Sono Belo no bairro Novo Mundo, Curitiba - PR, para pesquisar um sofá para minha mãe.
Minha mãe gostou de um modelo que o vendedor afirmou ter em estoque e que poderia entregar já na semana seguinte, pois fomos no sábado. Ter a pronta entrega nos motivou a efetuar a compra do estofado. Porém na segunda feira dia 15/09, mandaram msg no whats informando que não tinham o sofá em estoque, pois havia sido vendido e perguntou se aguardaríamos chegar, 45 dias o prazo de chegada do sofá, q seria no dia 31/10/2025.
Porém passaram os 45 dias, e o sofá não chegou. Cobramos a loja q dizia q a fábrica não respondia e quando respondeu informaram que só somente no dia 19/11/2025 o sofá seria entregue. E hj um dia antes do segundo prazo solicitado, entramos em contato da loja, disseram q chegaria mas não sabem o dia.
Gostaria de expressar minha indignação com a loja e com as pessoas que atendem, não são nada empáticas, não se colocam no lugar do cliente, esperam ser cobrados, ao invés de avisar o cliente oq está acontecendo e deveriam pelo menos se desculpar e não o fazem.
Já se passaram mais de 60 dias desde a compra e não tem uma data.