Produto entregue mofado, molhado e rasgado com recusa inicial de reembolso

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 10:45
Entramos na loja Sono Bom. O atendimento do ***** foi maravilhoso. Minha mãe fez o pagamento. O Box para minha cama chegou um dia antes quando os carregadores começaram a abrir o saco um cheiro de mofo encobriu meu quarto. A cama além de mofada estava molhada. Além disso o tecido por debaixo do box está cheio de rasgos. Tivemos que fechar meu quarto devido ao cheiro de mofo pois somos alérgicas e para piorar minha mãe já está doente. Assim que os senhores da entrega foram embora minha mae entrou em contato com o ***** que ele iria fazer uma troca no entanto como direito do consumidor seja em loja física ou on-line é expressamente obrigação do logística recolher a cama danificada e fazer a devolução do dinheiro.
Hoje minha mãe foi a loja e em ligação o ***** disse que trocaria a cama. Porém não queremos mais uma cama dessa loja. E ele ainda disse que sobre esse caso teria que conversar primeiro com o dono da loja. Deveriam trocar o nome da loja para pesadelo bom. E mais o e-mail de cadastro foi digitado errado. Ainda bem que a NF veio. Não vamos reclamar apenas por aqui, mas vamos para o reclame aqui e Procon.
Obviu que não sentirão o cheiro nos vídeos abaixo mas segue aqui uma as provas de descaso com o consumidor.
Estamos agarrando até agora o retorno do Gulherme que vai nos dar um chá de cadeira pois ele disse estar correndo as outras filiais. Pagamos caro por um produto estragado. Creio que se promete se cumpre.
Gostaria do contato dos donos da loja para que eles vejam como seus produtos são mal entregues em mal estado na casa do consumidor.
24/08/2026 às 18:31
Nao gostei do material enviado pela 1 vez