Não me entregaram resultado exames, aguardando 24 dias

12/02/2025 às 12:21

ID: 209740027

Coloquei os aparelhos para polissonografia dia 19/01/******* entreguei a tarde do dia 20/01/******* às 16:30 hs, me deram protocolo para retirada do resultado em 08/02/*******, e não me entregaram o resultado, já fazem mais de 24 dias, fiz várias reclamações e indagações, e não me entregaram meus resultados, dizem eles que são uma empresa que atende rápido e fidedigno, rápido é mentira deles e quem tem uma equipe profissional comprometida, mais até agora não entregaram meu resultado, sou idoso, portador de deficiência visual, cardíaco e hipertenso grave, preciso do resultado pra fechar diagnóstico para cirurgia de marcapasso e não me entregam o resultado, tenho urgência e contudo isso nem se justificam mais. O endereço deles é ******* - Tatuapé, não é uma empresa comprometida e nem atendem rápido como dizem. Achei o prazo demasiadamente longo e demorado, para entrega de resultado, não analisam a deficiência a idade e problemas médicos para priorizarem o paciente, pessima empresa. Fica aqui registrado minha indignação, e tristeza. Quem não tem competência não deve se estabelecer, não é uma empresa, confiável, cuidadosa, atenciosa, não tem como falar com ninguém lá a não ser pelo Wats, não tem Sac, ouvidoria ou central de atendimento somente pelo Wats e não te respondem, a cada reclamação, não se justificam, apenas dão uma narrativa sem convencimento algum, não tem como falar com eles direto horrível isso.

10/06/2025 às 18:26

Não me deram retorno, resultado de exame tempo demasiadamente longo cerca de 30 dias, não se consegue falar por telefone e Wats, pessimo atendimento, não recomendaria a ninguém, exceto pelo técnico que me orientou a cerca o resto foi td pessimo. Nota zero (0) .