Negação de atendimento

06/10/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, gostaria de deixar aqui minha reclamação com a empresa Centro de Sono Brasil.
Indicado pelo convênio Notre Dame, liguei no centro de sono Brasil para marcar um exame, onde na ligação me passaram um número de WhatsApp para marcar exames, entrei em contato para marcar o mesmo, passei todos os dados, quando foi mencionado que o exame seria realizado através de convênio e não de maneira particular me foi passado uma data de quase um ano para a realização do exame, mesmo achando a data exagerada, passei os dados e aguardei para o término do agendamento, no final, não me agendaram, não me responderam e me deixaram sem atendimento, fiquei extremamente ofendido pela forma que fui tratado, os exames aparentemente, por eles só são marcados se você fizer o uso no particular, pagando diretamente a eles, mesmo sendo afiliados de convênio, está é a primeira vez que me negam atendimento, espero que ninguém mais tenha que passar por está situação.