Colchão deu problema na garantia .

Balneário Camboriú - SC
30/09/2020 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesMeu colchão deu problema de deformar um lado do colchão, reclamei pelo watts com pessoal da garantia ficaram sempre de tomar uma providência e até hoje minha garantia terminou em 21/12/******* e até hoje estamos em ******* e nada fizeram para me ajudar, me levaram no bico todos esses anos.
01/10/2020 às 08:31
Olá bom dia senhor Vitor tudo bem ?
Há qualquer momento pode acontecer de ter uma assistência no colchão .
Fique tranquilo pois ainda está na garantia .
Leia atentamente ao seu certificado.
Ele será recolhido é prestado assistência sem custos de ida e volta .
Quanto ao fato de não ter sido resolvido iremos resolver sim pois nossa empresa trabalha com o lena de bem servir nossos clientes .
Por gentileza envie para nosso e-mail ******* sua reclamação com as fotos e também com seu número de contato com DDD.
Att: Equipe Sono e bem estar colchões magnéticos.
01/10/2020 às 09:19
Vcs já tem todos meus Contatos inclusive está aí anexo minha nota fiscal e a garantia então não venhas querer que eu mande e-mail etc e tal. Resolvam o problemas porque se vcs fossem de boa fé já teriam resolvido a 2 anos atrás quando fiz vídeos do problema e fotos e simplesmente nada, então agora aguardo vcs me trazerem um colchão que preste pelo valor que paguei na época eu tinha muitas opções. Por hoje é só.
26/03/2021 às 16:15
Até quando vou ter que esperar para ser indenizado?
26/03/2021 às 16:51
Boa tarde senhor Vitor este vendedor não trabalha mais conosco .
Senhor pode enviar pra ******* para resolvermos seu caso com a Fábrica !
Enviar seu colchão para assistência !
Aguardamos seu contato !
Att: equipe sono e bem estar .
16/06/2021 às 11:08
Muito demorado.