ATRASO NA ENTREGA FALHA NO SERVIÇO

Manaus - AM

08/07/2026 às 13:05

Eu e meu marido realizamos a compra de um colchão na Loja Sonho e conforto, do cnpj dessa empresa, na compra do colchão, segundo a propaganda e oferta dessa empresa ganhariamos um painel cabeceira também quando fizemos o pagamento e emitimos o recibo, foi nos informado que o prazo para entrega era de 10 dias úteis.

Pois bem, com o fim do prazo se aproximando, entramos em contato com a loja que reafirmou que a entrega seria realizada no prazo de dez dias. No dia que deveria ter sido realizado a entrega, recebemos a noticia que deveriamos aguardar mais cinco dias úteis para recebê-lo, e que esse prazo de 15 dias já havia sido informado, o que contradiz a promessa feita realizada pela própria empresa. Contudo, aguardamos os 5 dias.

No final dos 5 dias úteis, a empresa entrou em contato para informar que a entrega seria realizada naquele dia no periodo de 15h até as 17h, horario comercial, por essa razão, despendemos tempo e esforços para estar presente na entrega, pedindo liberação no trabalho, e gastando de nossos recursos para cumprir a nossa parte.

Importa destacar que a esta altura, já haviamos nos desfeito do colchão anterior, visto que esse tinha um buraco e que as molas já estavam machucando nossa coluna, e acreditavamos ue o colchão sseria entregue no periodo prometido.

OCORRE QUE O COLCHÃO NÃO CHEGOU NO HORÁRIO INFORMADO!!!

Na realidade, o colchão chegou apenas as 20:50, momento em que já nos encontravamos em profundo estresse e desesepero diante de todo transtorno causado, pois entramos em contato diversas vezes com a empresa, e ela sequer respondia, e fazia variar afirmações de que o produto já estava chegando, quando na verdade sequer estava perto!!!

A mesma se negou a prestar informções ou esclarecimentos a resopeito da demora, e deixou de nos responder inúmeras vezes.

Ademais, como se não bastasse todo o estresse, no momento da entrega, NÃO FOI ENTREGUE A CABECEIRA QUE NOS FORA PROMETIDA E A QUAL ESTÁ PRESENTE NA PROPAGANDA DA EMPRESA!!! Além disso, nem nos foi entregue a nota fiscal do produto, tivemos que solicitar or whatsapp, e ao pedirmos esclarecimentos sobre a cabeceira, o mesmo informou que chegaria nesta terça feira passada - 07/07 as 17 hrs, O QUAL NUNCA CHEGOU, AGUARDAMOS ATÉ AS 20 DA NOITE E JAMAIS CHEGOU!!! A empresa não nos responde nem nos dá qualquer previsão de entrega, nos deixando desamparados e extremamente chateados com a situação.

Resta evidente a falta de responsabilidade e comprometimento da empresa para com seus clientes, a falta de tratamento adequado por parte de seus funcionários, para com os clientes no sentido de que descumpre suas prometas e ofertas e os desrespeita ao deixar de prestar esclarecimentos pelas falha na prestação de serviços, além de explorar seus funcionários ao fazer UM único rapaz entregar nossa cama e colchão as 21 horas da noite.

Quero deixar registrado minha indignação, e exijo que a empresa responda e preste os devidos esclarecimentos e cumpra em sua totalidade a oferta entregando o que fora prometido. Declaro também que já estou tomando as devidas providencias cabiveis diante de todo aborrecimento causado.