Sofa com Defeito / Empresa nao liga

28/11/2024 às 16:04
ID: 203143985
Ver todas ReclamaçõesComprei com sofá nesta loja , na unidade do Carrefour Pêssego, atendimento na loja foi impecável , paguei o sofá a vista, recebi na data, tudo certinho. Após isso foi só ladeira a baixo , nem uma semana depois o sofá começou a apresentar um afundamento , entrei em contato com a loja, que pediu pra que eu mandasse um vídeo mostrando o afundamento, fiz o vídeo e mandei, ae pediram outro vídeo com uma vassoura em cima mostrando o buraco, fiz o vídeo e mandei , ae pediram um novo vídeo, mandei eles simplesmente sumiram, depois me pediram um novo video com eu sentando no sofa para mostrar o buraco, fiz o video , mandei e nao tive retorno da loja , mandei o video novamente , ae mudou a conversa, dizendo que o problema eh da fabricante, pediram pra mandar um e-mail com o video para o fabricante e que em 48 hrs me dariam retorno , passou uma semana , nada de retorno, entrei em contato e a pessoa que falou comigo , disse que eles nao tem responsabilidade nenhuma , pois eles apenas repassam o produto. Resultado , investi R$******* num sofa que nao presta e pelo visto ficarei no prejuízo pois nem a loja e nem a fabricante acha que é responsável pela compra.
02/07/2025 às 02:41
Empresa nao respondeu.