Atraso na entrega e entrega de produto diferente do comprado

Mauá - SP
27/05/2024 às 16:12
ID: 189619565
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04/******* fui até a loja SONO MANIA do mesmo dono da SONO FELIZ (que até então eu não sabia) e fiz a compra de uma cama box baú solteiro, paguei um valor bem mais caro que as convencionais, pois segundo o vendedor a cama seria reforçada e eu queria com o baú mais profundo. O pedido foi feito de uma cama de suede PRETA e com a profundidade de 28 centímetros, a entrega foi programada para o dia 15/05/*******.
Não me entregaram a cama e quando eu tentei contato com a loja através das informações que constavam no pedido não tive sucesso, eles não atendiam, o número dava inexistente, minha sorte foi que eu tinha o contato do vendedor e ele me informou que era o mesmo dono da sono feliz e me passou o telefone fixo da loja. Daí pra frente a luta foi para conseguir que me entregassem a cama.
Finalmente me entregaram a cama no dia 27/05, mas pra minha infelicidade entregaram a cama errada, me entregaram uma cama marrom com menos de 25 cm de profundidade. Paguei bem mais caro na cama por ter pedido uma profundidade maior e não me entregaram isso, fora que não foi possível conferir a cama no ato da entrega, pois o entregar deixou a cama embalada e saiu super rápido, acredito que justamente para não ter a conferência.
Quero a troca da cama ou a devolução do que paguei, pois já tive muita paciência para aguardar a cama que era pra ser entregue dia 15 e foi entregue hoje e ainda me entregaram errado.
Se o problema não for resolvido, vou atrás dos meu direitos!
27/05/2024 às 16:50
Iremos fazer a troca,foi erro da fábrica
07/06/2024 às 06:22
Infelizmente como esperado, não fizeram a troca da minha cama.
Todas as vezes que ligamos na loja, eles apresentam um prazo diferente. Da última vez foi falado com a Luciana e ela nos informou que até quarta passada a cama seria entregue, porém já avisamos que se a cama não for entregue até hoje, amanhã mesmo estaremos na porta da loja, assim iremos alertar os possíveis futuros clientes que a empresa não cumpre com o prometido e evitaremos que mais pessoas sejam enganadas.
22/10/2024 às 18:50
Resolveram a questão, mas infelizmente eu tive que insistir muito.