Produto enviado errado, quebrou antes do prazo de garantia preciso trocar e os vendedores colocando dificuldade para realizar a troca.

Recife - PE
07/10/2022 às 10:17
ID: 151420043
Ver todas ReclamaçõesPassei na PE-22 vi que a loja estava com promoção comprei uma cama plumatex verifiquei a cama com o vendedor Welton, solicitei um altura boa e o mesmo informou que a diferença era só os pés. Até aí tudo bem! Fechamos minha compra, ao realizarem a entrega nao estava em casa ,mesmo assim deixaram a cama embaixo da cobertura do prédio,onde não achei problema nenhum. Só que ao chegar do trabalho não verifiquei pois já estava tudo organizado. Tive alguns dias de folga foi quando verifiquei que haviam mandado uma cama de bambu. Meu marido tirou a foto da cama e levou a loja,e informaram que era aquela mesma. Liguei e falei com alguém da loja e relatei tudo que está escrito acima,e informei que não era a compra que havia realizado pois este material não iria suportar o peso de uma senhora de 74 anos com quase 90 kilos, para sono perfeito esse virou o sono das trevas. O pé começa a quebrar . Vai trocar o pé. dois quebram de madrugada minha caí. Verificou que tinha quebrado a madeira. Trás os pés,coloca, menos de quinze dias quebram mais dois e um que já havia sido trocado. Minha mãe caiu novamente. Tudo isso acontecendo e sem poder resolver porque estava com o problema de saúde ao extremo. Fez minha cirurgia nós pés,joelhos e mãos onde tive que realmente ficar em casa,ao conseguir mim locomover pela casa com ajuda de terceiros percebi que alguns dias minha mãe estava dormindo no sofá. Foi quando fiquei sabendo de toda trajetória e mesmo sem poder movimentar as mãos entro em contato com a loja. Onde relatei todo ocorrido ,passei tudo que estava mais fácil pra mim em mãos ficaram de resolver e nada, já não mais com NIlzon e sim com Welton pedi para informar tudo que já tinha dito. E no final de tudo pedem a nota. Tudo bem,certíssimo. Só que toda empresa tem seu sistema,e pelo mês que falei pra ele da compra ele teria verificado o pedido pelo CPF ou endereço. Retiraria a segunda via da nota fiscal e resolveria o problema. Aguardo de verdade retorno. Por direito a imagem cortei a foto do rosto .
14/07/2024 às 17:11
Não deram atenção a reclamação , não respeitaram o código do consumidor e nem a idade da minha mãe que é uma senhora de 78 anos.. Envie tudo que pediram ,fotos,nota fiscal e estava dentro do prazo. A impressão que passaram o importante é o dinheiro do cliente. Muito mal preparada!. Daí perguntam?! Porque não colocou na justiça Infelizmente estava na crise de artrite não tinha como mim deslocar e minha saúde naquele momento era primordial , mesmo com o advogado nos representando tem que ter a presença do reclamante. Péssima loja não recomendo ninguém comprar lá.