Enganação da qualidade do produto.

Primavera do Leste - MT
19/03/2020 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia, se tivesse consultado aqui no reclame aqui antes, não teria entrado nessa barca furada. Lição para a vida. Após assistir no programa do Kleber na TV Aparecida, mais de uma vez a propaganda do colchão, liguei para ver sobre o produto. Acontece que está empresa Sono Quality não passa valores dos produtos, só se houver a visita do tal do terapeuta, pois bem no dia 13/01 veio o terapeuta Jean Paulo em nossa residência, com toda a explicação dos benefícios do colchão, Como tenho sérios problema de coluna e nervo ciático, fiquei empolgada pois seria a solução dos meus problemas, meu esposo ficou relutante pois a princípio foi nos apresentado um valor de 49.*******,00 fiquei chocada com o preço, após começou a troca dos produtos e valores, um de 28.*******,00, depois 18.*******,00. Meu esposo esclareceu que somos professores, e não conseguiríamos adquirir um produto nesses valores, portanto encerrava por ali a visita. Então depois de muita insistência foi nos apresentado um colchão Solft queen de 24 cm ******* x ******* que ficaria 7.*******,00 com a garantia que viria todos os produtos apresentados cromoterapia, quântica, e vibro, além de meu esposo ter frisado se a qualidade do produto seria a mesma apresentada no prototipo que não era duro, o vendedor nos afirmou que sim a qualidade era a mesma, mudava só os centímetros em relação a altura. Pois bem, compramos demos 3.*******,00 de entrada e dividimos no boleto o restante. A confusão já se iniciou com a entrega que vencido os 30 dias úteis ainda não havia sido realizada. Ligamos por diversas vezes e apenas nos informavam que o problema era com a transportadora, depois de ameaçarmos desistir nos apresentaram a data de 18/03 para entrega, 45 dias úteis (2 meses corridos) depois do previsto. Enfim o colchão chegou, e para nossa surpresa veio um produto duro, quase ortopédico, e que não tem cromoterapia, sendo que frisamos ao vendedor que eu não posso com colchão ortopédico, pois o médico já afirmou que piora minhas dores. O colchão da sono quality não diz que é ortopédico, mas se um produto duro como esse não for ortopédico não sabemos o que é então. Quanto a falta de cromoterapia fomos informados pelo sac que há dois modelos Solft Bio Light (o que compramos), Solft Bio Light Cromo, em momento algum fomos informados sobre isso, ao contrário o vendedor afirmou que estávamos comprando como já disse o mesmo produto apresentado. Assim, após uma primeira noite dormindo no colchão como nos encontramos hoje? Meu esposo com dores nas costas, e eu travada de dor, já tomei remédio para aliviar a dor. Agora a decepção e tristeza pela enganação do produto, de saber que uma empresa usa de má fé das dores físicas das pessoas para vender algo como qualidade e não ser verdade, essa vai demorar passar. Se a qualidade de maciez e benefícios é somente nos produtos Splendor, Standard, Master com preços exorbitantes parem de ir a casa das pessoas vender com um produto e chegar com outro, levem modelos de todos os produtos por que aí se a pessoa comprar, pelo menos está consciente do que ela está comprando. Não recomendo essa empresa e produto Solft. Não conseguirei dormir nesse colchão portanto aguardo para mediarmos a situação.
19/03/2020 às 12:55
Prezada Sra. Laurina,
Boa tarde!
Conforme contato telefônico, já estamos levantando as informações do caso.
Sono Quality
19/03/2020 às 16:07
Srs.
Conforme o telefonema por insatisfação com o produto e por está no prazo de 7 dias quero realizar a devolução, sem a multa, pois a quebra contratual foi de vocês.
Aguardando
01/06/2023 às 17:38
Resolveram o problema parcialmente com a devolução das últimas parcelas.