Estorno do valor pago

23/03/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesOlá,comprei um colchão nessa empresa em 10/11/*******,no ato da compra paguei a metade do valor,e o restante seria pago na entrega,hoje dia 08/02/******* ainda não entregaram,sendo que o prazo seria de 45 dias úteis,só dizem que estão com atraso na entrega,já contactei via WhatsApp e ligações e a resposta era sempre a mesma,quando me atendem. Gostaria que pudessem mediar esse,do final de Fevereiro até hoje eles não respondem mais, no ultimo contato pedi que estornadas o valor já pago e até agora ninguém falou mais nada,senão vão cumprir com o combinado só quero meu dinheiro de volta!!!
23/03/2023 às 16:00
Bom dia !
Sr antes de mais nada, pedimos desculpas pelo atraso na devolução de valores.
Já estamos trabalhando para que sua devolução ocorra o quanto antes.
Peço que aguarde nosso retorno.
Sono Quality!
______________________________________
27/03/2023 às 17:31
Agradeço o feedback,porém só retirarei a reclamação,após tudo resolvido !!! Desde já agradeço e guardo contato.
12/04/2023 às 09:19
Mais uma vez em 5 meses já passado venho pedir uma solução para o meu problema,paguei por uma mercadoria e ainda não a recebi nem msm o valor estornado,gostaria que pudessem intermediar junto a essa empresa para que possa ser resolvido!!!
19/05/2023 às 13:40
Então,mais uma vez venho fz a msm reclamação por falta de contato da parte da empresa em TDS os meios de comunicação,e de novo relato o meu caso: comprei um colchão nessa empresa em 10/11/*******,no ato da compra paguei a metade do valor *******,00,e o restante seria pago na entrega,hoje dia 19/05/******* ainda não entregaram,sendo que o prazo seria de 45 dias úteis a partir da data de compra,só disseram que tiveram atraso na entrega,por causa da transportadora,já contactei via WhatsApp e ligações e a resposta era sempre a mesma,quando me atendiam. Gostaria que pudessem mediar essa falta de comunicação,último em Fevereiro até hoje eles não respondem mais, no ultimo contato pedi que estornadas o valor já pago e até agora ninguém falou mais nada,senão vão cumprir com o combinado só quero meu dinheiro de volta!!!
04/06/2023 às 13:04
Olá ,mais uma vez venho reclamar pela falta de comunicação e solução do meu estorno,fiz a compra em Novembro de *******,paguei metade do valor cobrado(*******,00),como podem em ver não é pouca coisa,há mais de meses ninguém me responde,gostaria de saber quando farão o estorno do valor pago para que possamos enfim finalizar esse problema,ou precisarei entrar com uma ação!!! Só peço que cumpram suas obrigações