Quer que seu SONO piore?? Compre o colchão SONO QUALITY. Eles não entregam!!

Guarapuava - PR

05/12/2022 às 09:22

Me chamo FRANCIELLY RIGO BELLO LEUTNER, estou usando o cadastro de meu esposo, Gibran Rodrigues Leutner no RECLAME AQUI, para disponibilizar meu relato com relação a essa péssima empresa.
Vamos aos fatos: Em maio de *******, comecei a sentir fortes dores no ombro esquerdo, dores estas que irradiavam por toda a lateral esquerda do braço. Devido a minha ocupação profissional, sou dentista, trabalho com a coluna lateralizada e isto desencadeou uma tendinite no ombro esquerdo, além de dores na coluna. Por indicação médica, iniciei fisioterapia e fortalecimento da musculatura paravertebral na academia, assim como também me foi indicado, a troca de meu mocho odontológico e também (principalmente) meu colchão, afim de minimizar as dores que sentia na coluna e que por consequência, me levaram a uma Tendinite de ombro esquerdo. Depois de muito pesquisar, cheguei a definição da compra de meu colchão.. seria o da marca SONO QUALITY. Aí começou minha via sacra. Adquiri o colchão no dia 13/09, através da representante HELLEN SOUZA, pagando R$ 2.*******,00 de entrada no boleto e mais 10 parcelas de R$ *******,00, também no boleto. Na minuta da venda, consta em letras bem legíveis o prazo de 30 dias para entrega do colchão. O boleto de entrada (R$ 2.*******,00) saiu em nome de G8 COLCHÕES EIRELI, com CNPJ: 21.*******.*******/*******65. A partir do dia 03/10 comecei a entrar em contato com o chat (wathsapp) da empresa, para ter uma data mais precisa da entrega de meu colchão, neste mesmo dia conversei com Bruna Gomes da Silva, no dia 04/10, novamente com ela que orientou que a produção do colchão estava em atraso, mas que já estaria em processo de finalização, porém sem prazo para a entrega. Tentei contato ainda no dia 07/10 com Rosilene Souza Oliveirada Silva, ainda no dia 07/10, falei com Samia de Carvalho e nada. No dia 20/10 o chat foi finalizado sem NINGUÉM me responder. Nos dias 21, 24 e 27/10 a senhora Laryssa Caroline Manzaro conversou comigo sem me especificar um prazo para a entrega. Procurei o PROCON de minha cidade no dia 01/11 e o advogado da entidade ligou para a empresa SONO QUALITY e a resposta da mesma foi de que o colchão seria entregue até no máximo até o dia 30/11, com mais de dois meses de atraso. No dia 1/11 novamente falei com a senhora Bruna Gomes da Silva, e no dia 10/11 o chat foi finalizado sem resposta por parte da empresa. No dia 11/11, de maneira grosseira, a senhora BRUNA GOMES DA SILVA, não me deu um prazo. No dia 22/11, novamente Laryssa Caroline Manzaro me atendeu através do ******* e me deu o prazo de sexta feira daquela semana, ou seja 25/11.. e NADA. Tentando resolver amistosamente a situação, sem procurar a justiça e o RECLAME AQUI, ainda tentei na segunda feira, dia 28/11 o chat, porém sem sucesso de interação ou resposta por parte da empresa. Fato é que hoje, 05/12 AINDA não recebi meu colchão e a empresa num total descaso, desrespeito e menosprezo não me entrega o produto e não me atende de maneira justa e cordial como toda a empresa brasileira, deveria. Alerto aos colegas do RECLAME AQUI: Querem comprar um colchão, fujam da SONO QUALITY, eles anunciam na TV em alto e bom som, (ontem ainda estavam anunciando) uma propaganda enganosa de um produto que a gente compra (paga) e eles não entregam.. SONO QUALITY tem o selo de cilada anexada aos seus colchões!!!

05/12/2022 às 09:54

Bom Dia !

Senhora Francielly, Encaminhei todas as informações necessárias por mensagem privada que segue para o seu e-mail de cadastro.

Se precisar de mais alguma ajuda, conte com a gente!

Agradeço sua compreensão desde já!

Sono Quality !

07/12/2022 às 10:28

Mandaram uma mensagem pelo próprio RECLAME AQUI, mas que não resolveu nada. Não me deram prazo para entrega do colchão, não resolveram minha situação e o que pior, continuam anunciando na TV e vendendo prometendo um prazo de 30 dias para a entrega. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não comprem!!! Vou acionar a Justiça!!!

19/12/2022 às 00:35

Péssimo, simplesmente mensagens automáticas, a empresa não tem uma resolução para meu caso, e aos demais compradores como consta no reclame aqui. Pior ainda é saber que continuam vendendo a outros consumidores ..... LAMENTÁVEL