Lavras - MG

29/03/2021 às 22:17

No dia 4 de março de ******* realizei a compra de um colchonete térmico 1x0,5m com o Sr Giovanni.O produto chegou p mim com defeito, entrei em contato com Giovanni novamente e o mesmo me informou que realizaria a troca. Assim q chegasse o novo eu deveria postar o colchão com defeito e receberia o reembolso do frete pelos Correios.O colchonete novo chegou p mim dia 18/03/*******. E postei o colchonete com defeito dia 19/03/******* para https://******* de 58,10 Voa PAC CorreiosOu seja, já fazem hoje 10 dias e ainda não recebi esse reembolso.Conversei com Giovanni várias vezes por WhatsApp e o mesmo sempre posterga esse https://******* q a a Sonobel está agindo de má fé em relaçãool a minha pessoa. Primeiramente no fato d me mandarem um produto com defeito e agora pelo fato de não cumprirem o combinado ao não me reembolsarem o valor combinado. Sendo q tal culpa não foi https://******* notificado pelos Correios hoje q o produto, fruto da devolução, já foi recebido pela empresa.