O produto não tem a informação mais importante na descrição.

26/08/2020 às 08:37

Meu nome é Vania e eu comprei na Sonobel manta térmica para braço, assim que entrei no site já achei bem estranho na descrição informar quase tudo menos sobre à quantidade de manta se seria a unidade ou um kit para os dois braços. Tentei ligar para buscar informações mais não fui atendida. Mas pensei comigo seria ignorância da minha parte também perguntar se vem a manta para os dois mesmo pq o ser humano possui dos braços, comprei a manta para fins estéticos e não sei como vou fazer o procedimento nas minhas clientes apenas com uma manta térmica. Já comprei mantas outras vezes e confesso que achei bem cara mais acreditando que seria o par resolvi investir, ontem chegou uma manta térmica para o braço super pequena por R$*******,00 sendo que já cheguei pagar R$*******,00 por manta térmica corporal super grande estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de receber meu dinheiro de volta. A empresa precisa colocar na descrição do produto a quantidade mesmo pq temos dois braços e a descrição do produto tem esta informação que ao meu ver é bastante importante é isso não está claro na descrição.