15/07/2017 às 17:41

Comprei uma cama box bau e colchão na Sonobello em Madureira no dia 24/6 e no dia deram 10 dias úteis para entregar. Passados os 10 dias, liguei cobrando e aumentaram o prazo para 15 dias. Passados os 15 dias, liguei novamente e o gerente informou que entregariam hoje dia 15/7. Chegou o produto, mas veio completamente errado. Queria que eu ficasse com os produtos e voltariam para trocar. Não aceitei e exigi que entregasse o correto hoje mesmo. O gerente iria resolver, mas fui novamente enganada. Nunca comprem na Sonobello! Na hora de comprar são super atenciosos, mas para entregar não tem o menor respeito. Extremamente decepcionada e dormindo no chão graças à Sonobello.

19/07/2017 às 12:28

Boa tarde!

Srª Débora,

Agradecemos seu contato e tenha certeza que ele é muito importante para nós. Desculpe-nos por transtornos causados.
Agradecemos por nos contar o que houve pois assim, já repassamos para as áreas responsáveis para que possamos corrigir procedimentos e manter a qualidade de nossos serviços.
Conforme informado pela loja foi feita a troca em 17/07/*******.

Sonobello.

22/07/2017 às 20:32

A cama chegou fora do prazo.