Desonra de compromisso.

09/06/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camabox com Baú e colchão de molas no Dia 25/04/******* no VALOR. DE. R$ 2.*******,00 na loja Sonobello com o vendedor sr .Romulo .
ESTE SR. ROMULO DESONROU SUA PALAVRA!!! AGIU DE FORMA MOLEQUE!
Ficou de entragar a cama no máximo em 15 dias e até hoje DIA 9 /06/17 (9 DE JUNHO DE *******) NÃO ME FOI ENTREGUE !
Sempre que eu telefonava pra lá este senhor me dizia que a cama seria entregue no dia seguinte e que ele me telefonaria me avisando . Eu ficava esperando o dia inteiro e nada!
Sou idosa e estou dormindo no chão todo este tempo ,o que me causou crise de coluna. Nao foi respeitada a minha condição pessoal e de compra .
A loja Sonobello não é digna de confiança ! Falta com respeito ao consumidor !
Esta loja se situa em Madureira a rua Carvalho de Souza no *******. TEL.*******. R J.
09/06/2017 às 17:22
Boa tarde!
Srª Sonia,
Agradecemos seu contato e tenha certeza que ele é muito importante para nós. Desculpe-nos por transtornos causados.
Agradecemos por nos contar o que houve, já repassamos para as áreas responsáveis para que possamos corrigir procedimentos e manter a qualidade de nossos serviços, em breve retornaram.
20/06/2017 às 14:22
Boa tarde!
Srª Sonia,
Agradecemos seu contato, conforme informado pela loja sua entrega está sendo realizada hoje.
20/06/2017 às 18:31
Só tomaram providências depois que postei no Reclame Aqui. Fizeram a entrega do produto que comprei hoje , dia 20 /06 /17. Quase 2 meses depois.
Estou muito agradecida gestão da https://*******
NOTA ******* !

21/06/2017 às 10:42
Bom dia!
Srª Sonia,
Agradecemos seu contato e tenha certeza que ele é muito importante para nós.