Pertubação Carro de Som no Bairro de Fátima, Centro RJ

04/11/2017 às 14:16

Prezados, boa tarde.
Sou moradora do Bairro de Fátima, no Centro do RJ, e gostaria de dividir com vocês minha insatisfação com a propaganda através de carro de som que vem incomodando os moradores dessa região. O carro passa todos os dias em diversos horários com o som alto, invadido as casas e estabelecimentos, desrespeitando a lei municipal que proíbe esse tipo de prática. Ao contrário dos outros meios de comunicação (TV, rádio, internet, etc), o carro de som me tira a opção de não querer ouvir, invadindo a minha privacidade e o meu direito de escolha. Atrapalhando meu café da manhã, meu almoço, meu descanso, minhas conversas com meus familiares...
Além disso, essa propaganda é ultrapassada, ao invés de atrair clientes, só faz com que eles sintam repúdio pelo estabelecimento fazendo uma propaganda “boca a boca” negativa da loja.
Certa da compreensão e respeito dessa instituição, espero que essa reclamação seja atendida.

05/11/2017 às 16:25

Olá Prezada Srª Juliana Soares,

Informamos que a Sonobello é uma rede de Franquias, onde o franqueado é responsável direto por toda ação feita em prol de sua loja.

Recebemos sua reclamação ontem pelo Facebook e lhe posicionamos que estaremos apurando os fatos junto a loja da região e tomando as devidas providências.

Agradecemos o seu contato e conte sempre conosco. Estamos a disposição para receber críticas, sugestões, reclamações e elogios!

Att...

Sonobello