Produto entregue errado, com prazo ultrapassado

Niterói - RJ

05/01/2024 às 11:20

Comprei um sofá dia 02/12/23 na unidade riachuelo centro do rj, no mencionado dia o vendedor Jorge confirmou veementemente que a entrega ocorreria dentro de 15 dias úteis, porém não foi o que de fato aconteceu. A entrega só foi realizada dia 27/12/23 o que deveria ser feito dia 22/12/23 já que o intuito da compra era ter o sofá antes do Natal devido às complicações de saúde que minha sogra se encontra. Em relação a entrega o supervisor Michel Collin alegou que na localidade referida seria acessível o despacho, no entanto houve intercorrências com o veículo e justificaram que não poderiam subir no endereço. O maior agravante foi a entrega errada do pedido e além disso ser produto de mostruário da qual são perceptíveis marcas de uso. A loja gerou um verdadeiro mal estar no que diz respeito falta de responsabilidade para com o cliente e agravo de saúde da minha sogra que já é senhora e teve que lidar com todo este transtorno emocional. Declaro que todos os agravantes desencadearam piora na saúde e bem-estar da minha sogra que já está doente, e que apenas a troca do sofá não ressarce os danos morais que a loja e todos os envolvidos causaram. Comunico que o ocorrido será finalizado no jurídico, visto que entramos em contato e nada foi feito. Um verdadeiro descaso!