COLCHÃO DE MÁ QUALIDADE

Fortaleza - CE
02/03/2018 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 1 ano adquiri um colchão de molas num conjunto box da Marca Sonnobom. Colchão bonnel (modelo Neblina); Densidade: 138x188x023cm. No certificado dizia que a validade seria 02 anos e que as molas eram encapsuladas. O que ocorre é que após 1 ano o referido colchão está cheio de falhas (buracos) onde as molas cederam. Não foi mal uso, pois somente eu uso esse colchão e sou solteiro. Infelizmente não possuo mais a nota fiscal, pois a depositei numa campanha estadual que remunera uma porcentagem do valor das notas fiscais. Muito chateado com a referida empresa e a má qualidade do produto!
07/03/2018 às 09:20
Sr. Samuel Elanio
A reclamação que você efetuou deve ser de outra empresa e não da nossa!
A empresa que você esta se referindo provavelmente seja CBL colchões uma empresa do ceara que usa o nome sonobom para fabricar seus produtos.
no reclameaqui e só digitar CBL colchões que você encontra a pagina dele para fazer a reclamação. o site deles e https://*******
Nossa empresa e Sonobom Colchões Multimarcas da cidade de Governador Valadares- MG.
Somos uma loja virtual e não fabrica de colchões.
Não efetuamos vendas para o seu estado. Sendo desta maneira impossível ter comprado seu colchão conosco.
Os dados da nossa empresa é
Sonobom Colchões Multimarcas
Telefone*******
verifique os dados do fabricante de seu colchão que vera que é diferente
Procure a empresa que te vendeu que ela tem obrigação de trocar o seu colchão.
Peço que envie novamente a sua reclamação a empresa correta!
Afinal a senhor nunca comprou conosco.
Muito obrigado pela atenção.
Sac - Sonobom colchões Multimarcas
12/03/2018 às 18:34