Não entregam na data definida e não dão satisfação ao consumidor

21/08/2024 às 10:37
ID: 195685885
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 01/08/*******, no ortobom (sono bom) que fica localizada no Guanabara de Campo Grando Rio do A. Com previsão de entrega em 16/08/*******, mas com a informação errada que me passou no ato da compra que podia adiantar e nada.. Esperei até 16/08/******* o contato para agendar entrega como não tive entrei em contato com a loja.
No dia 16/08/*******, me informou que houve atraso na entrega, que provalvemente seria entregue na próxima semana e para eu aguardar o contato para entrega.
Até dia 20/08/*******, não houve nenhuma retorno e nenhum contato. Entrei em contato novamente e exigi uma data prevista me informaram até 30/08/*******.
Minha indignação e que já retirei minha antiga cama de casa e me encontro sem, e simplesmente o descaso da loja em momento algum entrar em contato para dar satisfação.. Se tivesse feito o pós venda e informado que iria atrasar, eu não teria retirado minha antiga cama e aguardaria.
Simplesmente essa loja só te trata bem na venda, depois simplesmente fazem descaso.. o vendedor nem sequer respondeu o whatsaap quando entrei em contato.
Conclusão a única prejudicada da história sou eu, que continuo sem cama em casa e aguardando a entrega.