Fortaleza - CE

18/08/2016 às 17:10

ID: 20428215

Boa tarde meu amigos. Vim compartilhar com vocês a minha indignação com duas empresas. Uma delas é a SONO BOM que de bom só tem o nome, ela oferece produtos de PÉSSIMA QUALIDADE. E a outra é a RABELO que tem um péssimo atendimento.
Comprei uma cama da SONO BOM nas lojas RABELO, o colchão parece que é feito é de cocó, está todo se desmanchando, fora que a base quebrou só com o peso do colchão. Consciente da minha garantia de 3 anos liguei para sono bom para contar a incrível situação que a minha pobre cama estava enfrentando. A empresa no mesmo instante se isentou de qualquer responsabilidade com a garantia e jogou a batata pra Rabelo.
Desde o dia 17 de junho de ******* abro protocolos e protocolos com a rabelo. Sempre pedindo prazos e mais prazos, e hoje liguei para o gerente da loja que eu tive a infelicidade de fazer essa compra, e o mesmo veio me dizer que o meu produto não tem garantia. Como assim? Eu to ficando doida? Diz na nota, diz na garantia, tem ate na cama que eu tenho direito a essa [Editado pelo Reclame Aqui] de garantia. E é assim que a rabelo quer resolver os seus problemas? Fazendo o consumidor de idiota. Amiguinhos aqui é só o desabafo de uma consumidora que está tristemente decepcionada com essas empesas. Amanhã irei no PROCON tentar resolver este problema. Enquanto isso vou curtir as esponjas do meu colchão aqui no chão mesmo.

18/08/2016 às 18:23

Srª Bárbara Bruna de Oliveira

A reclamação que você efetuou deve ser de outra empresa e não da nossa!

A empresa que você esta se referindo provavelmente seja CBL colchões uma empresa do ceara que usa o nome sonobom para fabricar seus produtos.

no reclameaqui e só digitar CBL colchões que você encontra a pagina dele para fazer a reclamação. o site deles e https://*******

Nossa empresa e Sonobom Colchões Multimarcas da cidade de Governador Valadares- MG.

Somos uma loja virtual e não fabrica de colchões.

Não efetuamos vendas para o seu estado. Sendo desta maneira impossível ter comprado seu colchão conosco.

Os dados da nossa empresa é

Sonobom Colchões Multimarcas

Telefone*******

verifique os dados do fabricante de seu colchão que vera que é diferente

Procure a empresa que te vendeu que ela tem obrigação de trocar o seu colchão.

Peço que envie novamente a sua reclamação a empresa correta!

Afinal a senhor nunca comprou conosco.

Muito obrigado pela atenção.

Sac - Sonobom colchões Multimarcas

18/08/2016 às 19:18

Essa empresa não tem nada haver com a minha reclamação. Já foi tudo corrigido.