Box diferente do vendido e falta de assistência

Uberlândia - MG

17/02/2026 às 10:57

Eu comprei um conjunto de box e colchão na loja sono bom em Uberlândia Minas Gerais na loja Uberlândia Shopping, O vendedor me convenceu a comprar informando que o box e O colchão eram da marca Simmons, Porém após alguns meses notei alguns defeitos no colchão e solicitei assistência técnica, após várias tentativas junto ao vendedor e reclamações junto ao supervisor enviaram assistência técnica até minha residência, quanto o técnico chegou ele viu que o colchão era da marca que eu comprei porém o box não, então solicitei a nota fiscal junto ao vendedor que o mesmo me enviou somente o pedido informando que no pedido o box era outro e não o que eu comprei alegando ainda que eu sabia o que eu estava comprando pois no pedido estava outra marca, porém hora nenhuma no momento da compra foi me dado nota fiscal ou qualquer documento, o fato é que agora tem um box muito inferior à cama pelo qual inclusive já veio de fábrica com defeito e o vendedor simplesmente não me dá retorno conforme necessito tendo que chamá-lo várias vezes inclusive tendo que reclamar para depois ele me atender, ou seja estou de pés de mãos atadas sem saber o que fazer, preciso resolver isso o quanto antes pois Simons vai trocar o colchão pra mim mas precisa que eu troque o box primeiro e eles não estão me atendendo conforme necessito! Preciso que troquem os box conforme for me prometido no ato da compra todo kit colchão e box Simons