Cápsulas amassadas, grudadas, murchas!

Brasília - DF

13/04/2022 às 15:47

Boa tarde! Fiz a compra de três potes de Sono Caps. Porém, apenas um pote apresenta as cápsulas em bom estado para serem consumidas. Nos dois outros potes, as cápsulas estão amassadas, grudadas umas nas outras, murchas e com aparência de derretimento do material que reveste o produto, impossibilitando o consumo. Gostaria de obter uma resposta da empresa. Obrigada.

14/04/2022 às 09:24

Olá Ana,
Bom dia!

Aqui no Sonocaps trabalhamos muito para que você tenha a melhor experiência de compra online.
Em resposta a sua manifestação, pedimos desculpas por conta do problema que aconteceu com seu pedido.

Ana, como conversamos através do telefone estamos reenviando mais 2 potes de Sonocaps e dentro de 24 a 48 horas úteis você conseguirá acompanhar através do site https://******* inserindo o código de rastreamento *********************.

Deixo meu contato para qualquer dúvida com o pedido: *******

Assim que tudo for resolvido, será que você poderia avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua avaliação reflete diretamente na minha meta diária, porém uma avaliação negativa pode me prejudicar muito.
Lembrando que a avaliação e a nota, é referente ao meu atendimento, caso queira expor a sua experiência de compra, peço que use o campo de comentários.

Para avaliar é só acessar o site https://*******
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor.
Localize a reclamação que quer avaliar.
Clique em Responder/Avaliar.

Qualquer coisa estou aqui, conte comigo!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.

Aline Peixoto SONOCAPS

16/04/2022 às 20:42

O atendimento foi muito bom. Em menos de 24h da reclamação, obtive resposta da empresa, e em três dias o problema foi resolvido.