A empresa não quer me ressarcir o valor pago

Ipojuca - PE

10/07/2020 às 19:41

desde já agradeço:

bem compramos 2 camas de casal sob medidas onde uma foi tamanho padrão e a outra foi um tamanho diferenciado( 1,90 x 2,00 mts ).
Meu marido ao chegar nessa loja localizada no recife-PE a vendedora Vanessa que o atendeu foi prestativa em o servir mais não sabemos se ela entendeu o que se foi pedido ou não mais ficou bem claro que se queria os colchões dos tamanhos respectivos das camas. Bem foi finalizado a compra e pago no cartão ate aí tudo certo mais 1 semana depois ao lermos atentamente o papel do pedido foi que percebemos que o colchão solicitado não correspondia ao tamanho da segunda cama que seria de 1,80 x 2,00 mts... notificamos a vendedora e ele prontamente fez outro orçamento por esse colchão, alegamos que não conferia com o que se foi pedido e que queríamos o ressarcimento do nosso dinheiro pois não foi o combinado e que não tínhamos condições com o novo valor pois pensamos que tínhamos comprado o colchão correspondente aos tamanhos( mesmo a notificando ela resolveu mandar mesmo assim os colchões que prontamente só ficamos com o do tamanho padrão mais o outro de 1,55 por 2,00 mandamos https://******* fim a loja ainda não nos ressarci-o o valor de 1.*******,00.

11/07/2020 às 08:04

Olá Sra. Letícia!

Iremos verificar o caso da senhora com o setor financeiro da empresa.

Agradeço a atenção.

14/07/2020 às 00:24

Obrigada pela att,amei sua proposta e habilidade de resolucionar.