Recife - PE

06/12/2019 às 17:11

comprei uma base para cama box Sonobox. Veio com o revestimento danificado num dos cantos, que estavam protegidos por papelão, indicando que o defeito veio de fábrica e não foi causado no tranporte. Além disso, havia um grampo na lateral, que se retirado dexaria furos no revestimento de corino. Os produtos vendidos pela Sonofácil não passam por controle de qualidade.

06/12/2019 às 17:36

Boa Tarde Sr. Rafael;

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Peço a gentileza de enviar o pedido para o e-mail ******* para darmos procedimento a troca.

Atenciosamente;
Equipe Sonofácil Colchões

06/12/2019 às 18:06

Entrei em contato com a loja e ficaram de retornar até 15h, nada. Agora por e-mail. Se quisessem resolver, têm meus dados. E duvido que uma troca resolva, o problema parece ser realmente de falta de qualidade. O produto tem grampos salientes sob o corino, acabamento muito irregular nos cantos. Não vai ser uma troca que vai resolver o problema de falta de controle de qualidade na fábrica.

06/12/2019 às 18:10

Boa Tarde Sr. Rafael;

Nossos produtos possuem qualidade e nos preocupamos com o bem estar do cliente, por isso estamos solicitando a gentileza, de enviar os dados por e-mail, para podermos dar andamento a troca. Garantimos a qualidade do produto.

Agradeço a atenção.
Equipe Sonofácil Colchões