Não cumprem prazo. Produto com defeito!

Paulista - PE

29/07/2023 às 11:54

Fiz a compra do produto no dia 14/07/******* para entrega dia 15/07/******* e o vendedor me confirmou que chegaria até 12h do dia 15 por ser um sábado. Aguardei até 11:50h e nada. Precisei ligar, mandar mensagem para que ele vendedor me informasse que ele errou na data de entrega ao fazer o cadastro. No dia 17/07/******* o produto chegou sujo, com manchas amareladas e rasuras. Pedi a troca, do produto e tive que ficar ligando e mandando mensagem pra conseguir algum retorno, só fui atendida quando liguei pro número da loja pq o vendedor não me atendia. Dia 20/07 fiquei aguardando uma vistoria que disseram que ia até minha residência e já estava a caminho, por volta das 15:30h da tarde me informaram que não iam mais! Tentei marcar de novo para o sábado dia 22/07, nada! Marcaram pra segunda dia 24/07 mas eu não podia ficar perdendo trabalho pra isso e solicitei para quinta dia 27/07. Dessa vez chegaram, os funcionários verificaram os defeitos, fizeram a retirada do produto e já colocaram outro no lugar, que mais um vez estava com defeitos e eles puderam ver na hora. Embalaram de novo e entrei cem contato com o vendedor que disse que seria trocado no outro dia mesmo que seria 28/07. Mais uma vez não tinha como perder trabalho e solicitei para ser entregue no sábado dia 28/07 (hoje). Não me respondeu mais, não me atendeu e só hoje pela manhã com muita insistência minha, respondeu que seria feita a troca. Espero o prazo do horário e nenhuma resposta. Vendedor não atendia, não respondia, liguei para o entregador que me disse que estava com outro entregador meu produto, liguei novamente pra loja e o vendedor me informou que não seria mais feita a troca hoje pq o produto que ia sair do estoque estava com defeito. Ou seja, mais um dia perdido em espera por um produto PAGO, que eu aguardo há dias para fazer uso, com dificuldade em retorno do vendedor que por sua vez não passa o contato do gerente e não tem ninguem responsável para resolver nada. Enquanto isso eu estou no prejuízo! Quero o cancelamento da compra e devolução do produto que está em minha residência com defeito! Espero que as mensagens que mandei e essa denúncia, consiga resolver esse transtorno gigante que fui envolvida por uma loja sem profissionalismo, cuja quero manter distância total é apenas devolução do crédito no cartão!