Atraso na entrega

Curitiba - PR
02/02/2024 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão e havia a necessidade de encomenda ( tamanho e modelo), foi falando na primeira vez que fui a loja que a confecção poderia levar até 3 dias, na semana seguinte fui até a loja fechar negócio, fiz o pagamento à vista e o prazo de entrega e informaram que era 15 dias, chegou o dia, fiz uma logística com o meu trabalho para poder ficar em casa para receber o colchão, no final da tarde a empresa a área de logística me informou que não recebeu o colchão e que teria uma previsão de entrega para a próxima semana na sexta feira, ou seja, mais 7 dias.
Detalhe a loja fica a 2 quadras da minha casa, paguei mais caro que outro lugares justamente para uma entrega mais rápida, não honraram! Um Absurdo!!! Agora duvido da qualidade que foi vendida, perdi a confiança. E não recomendo.
11/02/2025 às 15:07
Boa tarde, Ricardo.
Não tinha acesso a esse perfil no reclame aqui. Peço desculpas pela demora em te responder.
Verifiquei que seu problema foi solucionado e produto entregue. Sei que não como deveria, como você disse acima, por atrasos.
Pedimos desculpas em nome da empresa e estamos a diposição
Grato,
SONOFAZ COLCHÕES.