Curitiba - PR

26/02/2025 às 01:04

Na compra de um colchão, a loja promete travesseiros como brindes, mas na verdade eles cobram, isso mesmo!! Na nota fiscal consta o valor do brinde, e não é 0,01 não! Ou seja, é pura enganação, é venda disfarçada.

27/02/2025 às 14:34

Prezada consumidora,

A Sonofaz Colchões pede desculpas pelo incoviniente, porém é esta uma deficiência sistêmica, a qual já estamos trabalhando para adequar junto a prestadora do serviço. O fato é que a sra pagou no total de sua compra, exatamente o valor negociado com a vendedora, conforme consta na cópia física (e assinada) do pedido de venda que a sra recebeu da mesma na ocasião da compra, e consequentemente, o valor total da nota fiscal.

Reiteramos aqui nosso compromisso e transparência com nossos clientes, prezamos pela satisfação em nosso atendimento portanto, jamais iremos [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicar quem quer que seja. De qualquer maneira, iremos emitir uma nota de Remessa em Bonificação e a enviaremos na sequencia, visto não ser possivel o cancelamento da nota emitida.

Se ainda houver pendencias ou questionamentos, nos colocamos a inteira disposição.

A Direção - Sonofaz Colchões.

27/02/2025 às 15:45

Se a empresa apresenta erro de sistema, tem que verificar na emissão da nota fiscal, e não 2 meses depois da emissão. Nesse caso reclamei com a vendedora que só enrolou . E agora com a reclamação que respondem??

26/03/2025 às 23:51

Atendimento Péssimo!! Na hora de vender, prometem que é a melhor opção. Quando o produto apresenta defeitos, desaparecem, como se nada tivesse acontecido.
Realmente muito decepcionante e descaso com os clientes!!