Atraso excessivo no atendimento para ressonância e descaso da recepção

13/08/2026 às 11:45

Tenho uma ressonância marcada para hoje as 10:30, e pedem p chegar 30.mimutos antes. Cheguei as 9:45. Agora são 11:45. e ainda nao fiz. Atendimento péssimo. porque marcam mais do que dão conta ?? Isso porque esta agendado faz tempo . pensam que nao temos o que fazer ? Que descaso aqui..Tenho exames de sangue para fazer e como a recepção falou que estava um pouco demorado, eu disse entao enquanto espero, vou adiantando a coleta de sangue.. ela me respondeu se for me avisa quando voltar para eu colocar sua ficha ou seja ficaria na espera novamente .. aff serio isso e muito descaso com quem paga seu convênio em dia hem! O que pode ser feito?

17/08/2026 às 12:43

Olá Silvana Aparecida Murari

Lamentamos sinceramente todo esse transtorno e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Sabemos que você se programou para o horário agendado e que uma espera tão prolongada gera bastante desconforto.

Já estamos providenciando mais colaboradores para auxiliar na abertura de fichas e, assim, agilizar o processo de atendimento.

Gostaríamos de explicar que especificamente no dia apontado, tivemos uma intercorrência durante um exame, envolvendo uma reação alérgica ao contraste, que exigiu mais de uma hora até a completa estabilização do paciente. Por ser uma situação inesperada e fora do nosso planejamento, isso acabou impactando toda a agenda de ressonância magnética, gerando um atraso de quase duas horas e acumulando pacientes na sala de espera.

Entendemos que, diante dessa situação, possa ter passado a impressão de que houve um agendamento acima da nossa capacidade de atendimento, e lamentamos muito por isso, mas este acumulo só ocorreu devido o atraso desta intercorrência.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e acolhedor.

SAC