Cobrança indevida para emissão de exame médico

Guarulhos - SP

01/06/2026 às 16:56

Tava querendo ir para praia tudo, mas fiz um exame me mandaram um puxar gastei r$ 50 puxando exame como que pode isso? Fiquei besta isso não existe eu tenho que pagar para puxar exame sendo que é obrigações é da Clínica fornecer o exame teve exame que nem deu para puxar a imagem.

02/06/2026 às 16:35

Boa tarde Elisangela,

Conforme conversamos em nosso contato via WhatsApp, informamos que não realizamos qualquer cobrança para a emissão de exames.

Em sistema temos apenas um exame realizado e o mesmo não possui imagens, sendo disponibilizado apenas o laudo em um único arquivo PDF de 4 folhas, que pode ser acessado em nosso Portal de Resultados e apresentado diretamente pelo celular.

Mas, em casos em que o paciente necessita do exame impresso, disponibilizamos a retirada presencial em nossa unidade, dentro do horário de atendimento estabelecido.

Entendemos que houve uma falha de comunicação, o que acabou gerando essa dúvida na senhora, lamentamos sinceramente o inconveniente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

SAC - Sonolayer

03/06/2026 às 11:20