Demora no atendimento e falta de organização em clínica médica

22/05/2026 às 11:14

Hj tinha um teste ergométrico agendado para 9:20
Cheguei às 09:04

Fiquei mais de 40" para ser atendida
Fui pra sala de espera aguardar
Fui ao sanitário feminino para trocar de roupa, não tem um prego pra pendurar nada! Sem contar que tava sujo!

Chegou uma folgada, passou na sala onde eu estava de espera. Mas apareceu o médico no corredor e ela na cara de pau, perguntou onde era a sala de espera (sendo que só tem uma)

O médico pediu pra ela entrar direto na sala. Fui atrás e bati na porta.

Abrir a porta e falei que estava esperando na sala e ela tinha acabado de chegar, que na recepção esperei mais de 40' pra ser atendida!

Ele saiu, conversou, pediu pra esperar fazer o dela que eu seria atendida em outra sala.

Esperei mais alguns minutos.....agora são 11:12h

Lamentável tudo isso!
A falta de informação e funcionários pra deixar o trabalho mais organizado, o médico chama pela lista do horário, ele não recebeu pelo sistema o aviso da minha chegada e também não fica ninguém no local para orientação e organização do serviço!

Não vou reclamar no SAC, pq as pessoas não irão ver e conhecer a desordem daqui!

E com certeza não vão resolver!

25/05/2026 às 14:34

Olá, Alecia. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que você teve em nossa unidade. O respeito ao tempo e ao bem-estar dos nossos pacientes é uma prioridade.
Conforme conversamos de forma privada pelo WhatsApp, levamos cada ponto do seu relato muito a sério, e eles já foram encaminhados aos responsáveis para as devidas correções:
- Sistemas e Fluxo de Atendimento: Por atender uma ampla rede de convênios, cada autorização segue o sistema específico da operadora. Isso pode gerar variações no tempo de abertura das fichas de um paciente para outro.
- Equipe e Infraestrutura: Nossa equipe de atendimento passa por um processo de reestruturação para garantir mais agilidade no dia a dia.
Relatos honestos como o seu nos ajudam a identificar o que precisa de atenção e a agir com rapidez.
Seguimos à sua disposição pelos nossos canais diretos para qualquer suporte que você precisar.
Karen - Comunicação e SAC