Guarulhos - SP

25/06/2026 às 10:23

uma vergonha o laboratório da do Sono layer pela demora de atendimento pela demora da entrega de resultados de exames uma fila imensa. Sem respeito para com as pessoas idosas as pessoas com crianças no colo pessoas com muletas pessoas com Bengala pessoas com cadeiras de rodas uma verdadeira falta de respeito. Como pode um laboratório que era antigamente referência? Hoje está uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Antes deveriam ter ficado menores que antigamente era melhor pois até então eles cresceram e virou essa [Editado pelo Reclame Aqui] que está Que pena que cresceu e perdeu a referência, infelizmente a gente tem que botar a Boca no Trombone do reclame aqui para que podemos ter vós para que podemos fazer a diferença para que podemos tentar fazer com que as pessoas tenham respeito para com os conveniados, eu estive hoje ontem anteontem no laboratório, gastei com estacionamento. Gastei tempo uma chuva frio pessoas esperando filas imensas todos as todos todos osMais com celulares nas mãos com má vontade de atendimento, se não querem trabalhar fica em casa não vá atrapalhar agora precisamos ter respeito para com todos mesmo os mais pobres quanto os mais com situações financeiras boas, precisamos de respeito porque nós pagamos nós pagamos para que a gente faça exames consultas tudo e somos tratados dessa forma uma verdadeira vergonha. Então porque cresceram para ficar pior deveriam ter ficado pequeno quando era menor.

30/06/2026 às 18:17

Olá Ereny,

Conforme conversamos via WhatsApp sobre a situação relatada, primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência que teve conosco. Seu relato foi muito importante para que pudéssemos analisar cuidadosamente todos os pontos mencionados.

Conforme informamos, estamos com uma demanda elevada de atendimentos e, para aprimorar nosso serviço, já estamos em processo de contratação de novos colaboradores.
Essa medida tem como objetivo ampliar os horários de atendimento, reduzir o tempo de espera e proporcionar mais agilidade aos nossos pacientes.

Também realizamos o levantamento interno dos pontos apresentados e estamos adotando as providências necessárias para aperfeiçoar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Conforme conversamos, respeitamos sua decisão de não receber novos contatos, mantendo também a solicitação para que não enviemos mais mensagens.

Desta forma sua manifestação foi registrada e será utilizada como parte das ações de melhoria contínua da clínica.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de identificar pontos que nos permitem evoluir continuamente na qualidade do nosso atendimento.

SAC

30/06/2026 às 18:27

NÃO VOLTARIA MAIS NESSE LUGAR QUE UM DIA FOI REFERÊNCIA. ABRAÇAR O MUNDO,NÃO SIGNIFICA AJUDAR A POPULAÇÃO, MUITO 9ELO CONTRÁRIO, FICOU HORRÍVEL OS ATENDIMENTOS, AS ENTREGAS DE RESULTADOS,FUNCIONARIAS SE DESDOBRANDO PARA FAZER OS ATENDIMENTOS PORQUÊ A POPULAÇÃO AUMENTOU DE FORMA ABSURDA. ISSO SE DEVE A FALTA DE PLANEJAMENTO.

NÃO ADIANTA QUERER ABRAÇAR O MUNDO SE NÃO TÊM A CAPACIDADE DE FAZER A DIFERENÇA. EU ESTOU FORA DESSE LABORATÓRIO E DISSE A PESSOA QUE ENTROU EM CONTATO COMIGO NO PRIVADO. PREFIRO FAZER COM OUTROS LABORATÓRIO MENOS CAPACITADOS,MAS NÃO SER APENAS UM NÚMERO A MAIS E SIM SER RESPEITADA, SER ATENDIDA COM DIGNIDADE. FALEI QUE NÃO FARIA MAIS PARTE DESSE LABORATÓRIO. PREFIRO PAGAR PARTICULAR DO QUE ENFRENTAR O ABSURDO QUE ESTÁ SENDO DENTRO DESSE LABORATÓRIO.
A EQUIPE DO RECLAME AQUI ESTÃO DE PARABÉNS, SEMPRE QUE VENHO ATÉ VOCÊS, VOCÊS ESTÃO SEMPRE DISPOSTOS A AJUDAR. MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO.
MAS HOJE NÃO FARIA NENHUM EXAME NESSE LABORATÓRIO MAIS! PERDEU A CREDIBILIDADE E A SUA ESSÊNCIA. LAMENTÁVEL!!!

30/06/2026 às 18:28

Não voltaria a fazer parte desse laboratório [Editado pelo Reclame Aqui]!!

30/06/2026 às 18:29

[Editado pelo Reclame Aqui]!!