Pessimo atendimento e falta de respeito das recepcionistas

06/04/2026 às 10:07

Péssimo atendimento e falta de educação das recepcionistas, nao tem paciência nem com idosos, pior que hospital público.
Nao recomendo

13/04/2026 às 15:00

Olá, Andre! Tudo bom?

Em nome da Sonolayer Centro de Diagnósticos, reiteramos nosso contato iniciado no dia 06/04 e pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência negativa relatada.

Sabemos o quanto o seu tempo é valioso e reconhecemos que uma espera prolongada para dar entrada em exames está muito aquém do padrão de atendimento que nos comprometemos a oferecer aos nossos pacientes.

Atualmente, estamos enfrentando um momento desafiador em nossa operação:

- Capacidade da Recepção: Tivemos reduções temporárias em nossa equipe devido a desligamentos recentes e afastamentos de colaboradores por motivos de saúde.

- Processos Externos: A liberação de autorizações pelos planos de saúde fator que foge ao nosso controle direto tem gerado atrasos em [Editado pelo Reclame Aqui], impactando o fluxo de atendimento.

Ações de Melhoria em Curso:
Para solucionar esses gargalos e garantir um atendimento mais ágil e humanizado, já estamos tomando as seguintes providências:

- Contratação e Treinamento: Estamos com processo seletivo aberto para recompor a equipe e iniciamos um planejamento de orientação e treinamento focado na excelência do atendimento.

- Ampliação da Recepção: Já está em andamento a ampliação física e estrutural da nossa recepção para aumentar o número de atendentes, especialmente nos horários de maior fluxo.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas. Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Karen - SAC e Comunicação

13/04/2026 às 20:37

Após a reclamação, estive novamente na unidade e o atendimento foi totalmente diferente da primeira experiência, espero que realmente levem a sério o trato com o cliente.