Guarulhos - SP

24/09/2025 às 13:54

Fiz 6 exames de imagens na Sonolayer do Centro de Guarulhos. Além do ambiente onde é realizado o exame ser desorganizado, sujo, totalmente insalubre, o resultado dos meus exames estão prontos no site mas NÃO estão disponíveis para visualização, nem o laudo, muito menos as imagens! Não da pra visualizar os resultados, não da pra baixar, não da pra fazer nada! Já tentei em diferentes dispositivos, diferentes navegadores, e nada! Estou tentando falar com um atendente já tem mais de 1 hora e não consigo. QUERO OS RESULTADOS DOS MEUS EXAMES!

26/09/2025 às 09:45

Olá, Jéssica Petronilia Costa Alves,
Tudo bem ?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela situação vivenciada. Entendemos o quanto é importante ter acesso aos resultados de forma rápida e tranquila, e sentimos muito por qualquer inconveniente causado.

Conforme conversamos, verificamos que o nosso portal de resultados estava operando normalmente no período mencionado, e os seus exames estavam devidamente disponíveis. É possível que alguma oscilação em sua rede tenha dificultado o acesso naquele momento.

De toda forma, visando facilitar e garantir que tenha tudo em mãos, enviamos diretamente para a senhora todos os laudos e imagens dos seus exames.

Ficamos felizes em saber que, no final, tudo foi resolvido da melhor forma.

Estamos sempre à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Laís Breves
Supervisora do SAC

15/01/2026 às 14:26

Só resolveram o problema após a reclamação no Reclame Aqui. Antes disso eu já havia tentado contato, porém sem sucesso. Não voltarei a fazer negócio.