Empresa que não cumpre o que promete e ainda quer um dinheiro que não é deles.

16/02/2023 às 19:29

Dia 15/11 entrei em contato com a empresa Sonoqueem, via whatsapp, foi indicação de um amigo que já comprou com eles a muitos anos atrás.
Conversaram comigo explicaram tudo direitinho, gostei do produto deles e resolvi comprar efetuando o pagamento a vista (pix).
Me informaram que o colchão iria ser fabricado e que em alguns dias entregariam na minha residência, falaram que assim que o colchão estivesse pronto eles me mandaria a nota fiscal e o código de rastreio, que não aconteceu o envio até hoje.

Mandei mensagem para eles depois de alguns dias perguntando quando eles iriam enviar a nota fiscal e o código de rastreio, foi aí que começou um monte de desculpas, cada semana era uma desculpa.
A primeira foi porque a estrada por onde eles passariam com o caminhão foi soterrado, agradei a liberação da estrada, mandei mensagem de novo perguntando e me deram outra desculpa que não tinha caminhão para entrega que estava atrás, que ele que iria entregar, que ele estava com covid, que ele estava na igreja, que eu não retornei a ligação (que até então seria obrigação dele entrar em contato com o cliente, não eu), entre outras e outras desculpas que estão tudo salvas via whatsapp.
Bom em nenhum momento a empresa entrou em contato para resolver meu problema mesmo eu falando que estou grávida, passando nervoso com toda essa situação, eles não me procuraram nenhuma vez para reaver o problema. Não quis o colchão e pedi meu dinheiro de volta, e esse está sendo o problema até hoje. Não me devolvem e sinto que estão ganhando tempo me enganado para fazer ou fingir sei lá.
Sempre fui muito paciência e sincera, falei que estou grávida e não deram nenhum importância para o meu caro. Hoje já tem mais de 3 meses e nada se resolveu, não deram nota fiscal e nem nada, só tenho somente as provas do whatsapp e das conversas do gerente Rogério e da funcionária dele.
Até hoje a empresa não me devolveu o dinheiro e nem responde o processo pelo procon. Estão simplesmente ignorando.
Tenho certeza que não estão me prejudicando e sim prejudicando a própria empresa de vocês.
Porque comprei um colchão excelente e não teve mentiras e nem me [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.
A o valor que eles estão me devendo é de 2.******* reais.