Itajaí - SC

24/09/2024 às 01:30

ID: 198064543

Eu comprei 2 conjunto completo de cama box com massagem.
Desde o início da compra minha reclamação da cama q eu usava q era mto dura e buscava por um colchão mais confortável.
A parte da venda foi ótima o atendimento. Porém tive problemas com a cor da cama de casal q veio errado e de solteiro não veio. O cabo q liga a parte da massagem na tomada.
Isso foi feito várias reclamações e se passou mais de 3 meses da compra e nada se resolveu.
Só promessas e promessas e nada se cumpriu.
Tbem na hora da compra tinha um brinde q nunca recebi (Não q me faça falta. Só pra constar a falta de respeito com o cliente).
Por último, pra tentar amenizar tantas promessas não q não cumpriu. Ficou de me vender um pilow pra ficar mais confortável a cama pelo fato de ser dura e tbem não entregou.
Se achando no direito de dizer q faltei com respeito onde eu só queria resolver o problema pelo fato was 2 camas deu quase 6 mil reais.
Tá mto bem pago.
Fica Aki minha indignação na pós venda e minha insatisfação do atendimento por não ter cumprido com nada q prometeu.
Teria mais coisas ainda pra expor mas estou tão cansada de me estressar q só quiz registrar minha insatisfação.
Cor errada.
Faltando acessório.
Faltando brinde.
E só promessas.
Me bloqueou no wats e através do celular do meu marido mentiu de novo e não mandou nada.
Detalhe q não me forneceu a NF e a garantia oferecida de 15 anos tenho uma foto via watts.

19/10/2024 às 19:49

Boa noite, o colchão teve algum problema com deformidade ou defeito de fabrica? Ou foi apenas a questão de adaptação em relação a usar colchão ortopédico?

12/12/2024 às 16:55

Basta ler a minha reclamação pra ver q sua resposta não tem nexo.
Anda não tem nada resolvido pelo fato q não recebi os itens q faltou na entrega.. Terei prazer em avaliar a empresa assim q meu caso for resolvido