Tecido do colchão esgaçando e loja não resolve o problema, alegando mau uso com lençóis.

Jaraguá do Sul - SC
27/04/2026 às 15:59
Comprei um colchão da SONOQUEEN fez um ano em março, reclamei com a loja e no mesmo instante me disseram ser problema com meus lençóis, agora me digam eu iria comprar um colchão caro como esse e colocar qualquer lençol? Além disso o tecido esta esgaçando. Tenho certeza que o problema é no tecido do produto, pois tenho outro colchão( comprado em outra loja e outra marca) que meu filho usa a 13 anos e esta como novo,e uso os mesmos lençóis, por isso não aceito a desculpa da loja.Espero que resolvam, pois foi um investimento alto.
27/04/2026 às 18:59
Prezada Sra. Zeni, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pela insatisfação relatada.
Verificamos em nosso sistema que, no primeiro atendimento realizado dentro do prazo de garantia, a solicitação registrada referia-se ao peeling (formação de bolinhas no tecido). Conforme descrito em nosso termo de garantia, especificamente no parágrafo 3, esse tipo de ocorrência não é considerado defeito de fabricação, pois é causado pelo atrito com roupas de cama e fatores externos ao produto.
No entanto, entendemos que nesta nova manifestação a Sra. relata uma situação diferente, envolvendo possível problema no tecido (esgaçamento). Diante disso, prezando pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes, iremos abrir uma nova solicitação de assistência para análise do caso.
Para darmos andamento com agilidade, pedimos por gentileza que nos envie fotos do produto através do WhatsApp *****, aos cuidados de Rogério. Assim que recebermos as imagens, realizaremos a avaliação e prosseguiremos com o agendamento da troca do colchão, caso seja constatado o defeito informado.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível e garantir sua satisfação com nossos produtos.
Equipe SONOQUEEN Colchões