Falta de respeito ao deficiente auditivo

Canoas - RS

14/04/2023 às 11:46

Marquei um exame de imagem, solicitado pela médica, fui pessoalmente, a esse laboratório no dia 30/03/*******.
Lá, a atendente me agendou para fazer dia 14/04/******* às 9:30h.
Hoje, dia 14/04, cheguei às 8:50h retirei a ficha e aguardei atendimento, até que me chamaram. Embora, entenderem que ainda têm que usar máscaras, pedi uma atenção especial por ser deficiente auditivo, mas pouco me ajudou. Mas, fiz tudo por mera "dedução". Dei entrada com meus documentos para fazer o exame.
A outra atendente me chamou, também de máscara, falou comigo mas sigo na minha mera dedução. Ou seja, não adianta pedi que converse comigo adequadamente, para um deficiente auditivo ouvir.
Fui atendido por uma médica muito boa, quando viu ser deficiente, arriou a máscara e fez um ótimo atendimento.
Desci no andar para aguardar a entrega do exame, e sentei nas cadeiras na frente ao balcão de atendimento. E demora para entregar o exame, demora e mais demora. Me levantei para perguntar se demoraria muito, devido ter percebido que pessoas que fizeram seus exames depois de mim e perguntei.
A atendente, ensinuou que eu não tivesse alí sentado, achando que dei alguma saída (e eu aguardando chamada para retirada), alega que chamou e não atendi. E eu sentado nas cadeiras em frente. Clamando alto na frente de todos alí presentes, as pessoas me apoiando e reportando o abuso.
Único serviço do tipo ofertado na cidade de Guaíba, RS. E com toda essa falta de respeito ao deficiente auditivo. Quero registrar aqui, e deixar o fato ocorrido. E que saí de lá, ao menos, com o exame nas mãos entregue após toda a sena, às 11:32h. Liguei pra falar com uma Lourdes, que diz ser gerente e não consegui.

07/09/2024 às 06:37

Desrespeito total ao paciente pelas atendentes.