Atraso na entrega de colchão comprado na Amazon e falha na comunicação com vendedor e transportadora.

Teresina - PI

06/07/2026 às 09:22

Pedimos um colchão pela plataforma amazon que chegaria dia 19/06. Tentamos contato mas nao conseguimos rastrear, depois de alguns dias deram o retorno que o problema seria na transportadora aguardamos o prazo da transportadora que seria dia 1/7 e mesmo assim sem retorno. Contatar o vendedor sempre dizendo que vai dar um retorno e nada.

06/07/2026 às 10:25

Olá, Sra.Valdima Pereira

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme nosso contato por meio do WhatsApp, sua solicitação está sendo analisada por nossa equipe para que possamos compreender melhor a situação e dar o devido andamento ao caso.

Estamos acompanhando a tratativa de perto para buscar a melhor solução o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão do caso.

SAC SONOS Colchões

06/07/2026 às 22:40

Agradeço o retorno, porém minha solicitação continua sem solução.

Conforme informado, o colchão deveria ter sido entregue em 19/06. Após o atraso, fomos orientados a aguardar um novo prazo da transportadora, até 01/07, que também não foi cumprido.

No WhatsApp, a empresa informou que verificaria a localização da encomenda e daria um retorno, mas até o momento isso não aconteceu.

Além disso, a Amazon informou que o pedido teria sido entregue, enquanto o rastreamento da transportadora não apresenta comprovação de entrega. Essa divergência precisa ser esclarecida.

Solicito uma resposta objetiva, informando:
Onde está o colchão;
O comprovante de entrega, caso afirmem que ele foi entregue;
Ou a confirmação do reembolso/cancelamento, caso a entrega não possa ser comprovada.

Aguardo uma solução concreta e com prazo definido, pois já se passaram várias semanas desde a data prevista para a entrega

14/07/2026 às 13:29

Olá, Sra. Valdima Pereira.

Informamos que a entrega do produto foi realizada, conforme registrado na conclusão do atendimento por meio do nosso canal de WhatsApp.

SAC SONOS Colchões