Colchão ***** com defeito após pouco uso e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento da loja e fábrica

Guarapari - ES

04/05/2026 às 15:37

Comprei à vista e num preço superior ao que fui até a loja destinada a comprar, pois a vendedora apresentou o modelo ***** como de melhor qualidade mas fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Usado por apenas um jovem hipermagro o colchão [Editado pelo Reclame Aqui] a espuma e o tecido superior todo solto. De novembro a março estive em tratamento e quando andei, fui até a loja ***** e falaram que a garantia era de um ano. Entrei em contato com a fábrica e com total [Editado pelo Reclame Aqui] responderam: não vendemos colchões direto a consumidor. Que [Editado pelo Reclame Aqui] uma Indústria tratar assim seus consumidores.

06/05/2026 às 14:52

Olá, Sra.Ana Maria do Carmo Godinho.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno que a senhora tem enfrentado com sua cama box. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes.

Informamos que já estamos em contato com a senhora por meio do WhatsApp, através dos números informados, para compreender melhor a situação e dar o devido andamento à solução do caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC SONOS Colchões