Travesseiro Viscolight com defeito e qualidade inferior em menos de 2 meses de uso

Salvador - BA

23/12/2025 às 22:28

Conheci os travesseiros da sonos colchões viscolight e adquiri 2 unidades, do mesmo modelo e marca, produto travesseiro viscolight com tecnologia da NASA porém dos 2 travesseiros apenas 1 veio com a tecnologia e a qualidade inferior; o travesseiro amassando com muita facilidade,já afinou e o tamanho já diminuiu em menos de 2 meses de uso.
Logo que. Os travesseiros ainda têm menos de 3 meses de uso e já apresenta problemas na qualidade solicito a substituição do mesmo.

05/01/2026 às 15:21

Olá, Sra. Paula Rodrigues.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de reforçar que permanecemos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Para compreendermos melhor a sua necessidade e prestarmos um atendimento mais ágil, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do nosso WhatsApp: (77) 3423-6134.

Agradecemos pela confiança e preferência. Será um prazer atendê-la.

SAC SONOS colchões

06/01/2026 às 16:34

Não consegui atendimento. A empresa tem meus contatos através do reclame aqui e pode entrar em contato comigo.

09/01/2026 às 14:58

Olá, Sra. Paula Rodrigues.

Agradecemos o seu contato. Informamos que já conseguimos contato com a senhora por meio do WhatsApp, canal no qual o atendimento foi realizado, e todas as orientações necessárias foram repassadas adequadamente para a abertura da solicitação de assistência técnica do produto.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento sempre que necessário.

SAC SONOS Colchões