Baixo Novo da Steinberg com Peça Oxidada e Danos ao Instrumento Após Pouco Tempo de Uso

Itaguaí - RJ
05/06/2026 às 14:30
Ola estou indiguinada com a ***** comprei um baixo novinho 0 pra nao ter dor de kbça mais nem bem saiu da garantia caiu a tarrachatoda oxidada sendo que acabei de comprar ja investi em capa acolchoada boa em correia tudo p ficar certinho nao arranhar nem nada acontece que a tarracha enferrujada caiu dentro da capa e alem de soltar ainda arranhou meu instrumento assim era melhor ter comprado de segunda mao um verdadeiro absurdo menos de tres meses peça saiu pq estava oxidada o tanto q povo falou p mim comprar ***** e nao ***** e eu ainda cai nessa pq ja tinha uma guitarra da ***** mais o baixo pelo amor de Deus investir caro p nao ter qualidade desanima nao tem assistencia proximo de mim intrumento novo ja vai ter q ir p assistencia nao e confiavel descepcao grande
05/06/2026 às 18:30
Cara Alessandra,
Agradecemos o contato e solicitamos que, por gentileza, entre em contato direto com nossa assistência técnica, importadora da marca Strinberg, através do e-mail: [email protected] ou [email protected], encaminhando a cópia da nota fiscal de compra do produto, número de série e também relatando o ocorrido para que nossos técnicos possam analisar e lhe auxiliar na solução de seu problema.
Assist Tecnica Musimax/Sonotec
05/06/2026 às 18:38
Empresa fraca p responder fraca p solucionar e os instrumentos fracos tbm assim fica dificil a pior coisa q fiz foi ter escolhido strinberg inves de tagima pq strinberg um passa o problema p outro e a gente fica tendo q proucurar quem e q a gente tem q falar