Produto moderno não atende expectativas, com defeito, propaganda enganosa e mau atendimento.

18/03/2026 às 14:55
Não consertam aparelhos antigos dizendo que estão fora de linha. Fui obrigada a comprar um novo. Induzida por propaganda enganosa mas a realidade é bem diferente, aliás comprei um dos mais caros do momento na esperança de ter um bom produto. Dizem que o aparelho adapta-se ao ruído externo mas isso não existe. O ruído é altíssimo. O bluetooth tem um delay enorme e quando desliga leva minutos para retorno. Fui inúmeras vezes à loja Audio Nova Aparelhos Auditivos no Forum de Ipanema para atualizações. Não conseguiram. Resolveram trocar o aparelho, mas [Editado pelo Reclame Aqui], mandaram para a fábrica e retornou o mesmo com o mesmo número, nem caixa nova chegou com o aparelho "novo". A atendente Carla resolveu alegar que o problema é a minha perda. A gerente Érica sempre ocupada diz que irá retornar mas não retorna. Estou no aguardo de atendimento sempre difícil, têm muitas folgas e poucos horários. Impossível assistir missa, tv, participar de conversas e reuniões com o aparelho dito o mais moderno da marca.
18/03/2026 às 15:11
Olá, Cris! Boa tarde!
A Phonak está ciente de sua notificação e estamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Para darmos continuidade à análise do seu caso, precisaremos de algumas informações importantes: Seu nome completo.
Modelo dos aparelhos auditivos;
Números de série dos aparelhos;
Data de aquisição.
Caso não possua esses dados no momento, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia da nota fiscal de compra em anexo. Dessa forma, conseguiremos localizar todas as informações necessárias em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
19/03/2026 às 22:35
Após reclame aqui responderam rapidamente fazendo exigências burocráticas como resposta, postergando mais ainda o atendimento e adiando resolução