Colchão com defeito não resolvido, sem nota fiscal e com má qualidade no atendimento ao cliente

Santo André - SP
03/06/2026 às 14:36
Fiz uma compra de um colchão na loja Sonozen, situado na Rua *****, ***** em São Bernardo do Campo no dia 31/03/2026 com o vendedor e gerente *****. O colchão, conforme acordado, chegou no dia 22 de abril. Com menos de duas semanas ele apresentou defeito, estava afundando em um local específico, e eu enviei uma notificação a eles solicitando o suporte no dia 03 de maio.
No dia 04/05 um outro número me chamou solicitando fotos e vídeos do local com defeito, fiz, envie e eles não me retornaram mais.
No dia 7/05 enviei uma nova mensagem perguntando sobre o andamento, responderam que estavam aguardando a fábrica responder. No dia 13/05 enviei mais uma mensagem perguntando sobre o andamento e deixaram de me responder. Dia 14/05 mais uma mensagem perguntando sobre o andamento, e a resposta foi a mesma, sem resolução.
No dia 18/05, às 8:30 da manhã enviei mais uma mensagem, mas, desta vez, pedindo o cancelamento e devolução da compra e por milagre, um rapaz da fábrica me chamou perguntando se ele podia vistoriar o colchão na minha casa para fazer a manutenção, dispensei o serviço pois não desejava mais a manutenção ou troca, apenas o dinheiro de volta. Voltei novamente com o número direto da loja e eles disseram que minha troca havia sido aprovado na sexta (15/05), porém eu já não queria mais o produto, como eu havia avisado. Tentaram me fazer trocar o colchão, mas já não tinha mais confiança no produto e já estava completamente desgastado com o péssimo pós venda.
Passaram-se mais alguns dias, sem me responderem e só fizeram novamente quando disse que viria abrir uma queixa no reclame aqui, falaram que eu não poderia cancelar a compra e que apenas a troca poderia ser realizada, quando eu disse que conhecia os meus direitos e poderia ter sim cancelar a compra, não responderam mais.
Dia 22/05 falei que iria abrir uma reclamação no procon, e só aí, novamente, me responderam, negando meu direito.
No dia 27/05 liguei na loja, quem me atendeu foi o próprio gerente, *****. Ele tentou trocar de novo o colchão mesmo eu já declarando que não desejava mais. No final da ligação, combinamos de vir o técnico vistoriar o colchão no dia seguinte. A vista foi tranquila e o técnico comprovou o defeito e enviou para a loja que daria um retorno na sexta (29/05). Desde então não responderam e o gerente ***** se recusa a nos atender novamente.
Além de tudo, não enviaram a nota fiscal do produto em momento algum, mesmo sendo solicitado duas vezes após a compra e chegada do colchão.