Compra de Aparelho de Frequência Sonozen não recebido e empresa desaparecida

Belo Horizonte - MG

12/07/2026 às 12:46

Fiz a compra e paguei com PIX um aparelho de Frequência Sonozen.
Não recebi o produto e não encontro mais a empresa, pois os mesmos são apenas contratados para venda e depois que pagamos caímos no espaço vazio. Esses vendedores desaparecem e logo depois novos vendedores entram em ação.
Entrando em contato com um dos próximos vendedores, encontrei um com um pouco de consciência que me passou o número do celular do que me vendeu e conferiu como contato que tenho e fiz a compra. Mas infelizmente não serviu pra nada, pois o número está bloqueado e não consigo entrar em contato.
Agora a rede está inundada de vendedores que vendem o produto o mesmo produto mas sem vínculo com o anterior.
Já são centena e mais centenas de compradores [Editado pelo Reclame Aqui].
A maioria desses compradores são pessoas de idade que não tem conhecimento com e-commerce, e estão sem saber o que fazer.
O estrago está sendo grande. Já venderam mais de 50mil produtos.

16/07/2026 às 15:54

Prezado(a),

Lamentamos a situação relatada e entendemos a frustração causada.

No entanto, após realizarmos uma verificação em nossos registros utilizando o CPF e as informações disponibilizadas na reclamação, não localizamos qualquer compra ou cadastro vinculado aos dados informados.

Esclarecemos também que a Sonozen Colchões não comercializa o aparelho mencionado em sua reclamação, tampouco realiza vendas desse produto pela internet ou por representantes nesse formato. Os telefones informados também não pertencem à nossa empresa.

Diante dessas informações, acreditamos que esta reclamação tenha sido direcionada à empresa equivocada, possivelmente em razão da semelhança no nome utilizado pelo vendedor ou pela marca mencionada.

Caso possua alguma informação adicional que demonstre vínculo da compra com a Sonozen Colchões, pedimos a gentileza de nos encaminhar a nota fiscal, comprovante de pagamento ou outro documento para que possamos analisar o caso com a devida atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Sonozen Colchões